透视税务数字化和税务稽查

2019年11月01日 - 作者

 随着金税系统的不断更新和税收数字化的发展,税务机关已逐渐能够系统性地掌握纳税人的财务税务数据。辅以大数据和智能化的分析,税务机关能够即时、精准而细致地识别各项税收风险,并启动相应调查或稽查。本期交流研讨会我们将结合若干实际案例与大家分享风险控制的经验。具体议题包含以下:

ü  税务数字化的功能

ü  案例分享

ü  税务数字化下的风险管理

 

演讲嘉宾简介

韩梅,威韬商务咨询副合伙人

韩梅在税务专业领域有11年多的工作经验,擅长转让定价、税务抗辩、海关、常设机构以及其他税务专业领域。

 

林福康,威韬商务咨询经理

林福康在外资进入中国市场咨询、中国税务、常设机构及海关等领域有丰富经验。加入WTS之前,他在欧洲大型工业企业拥有超过9年的经验。

 

了解我们

想要了解我们的最新资讯,在Twitter、LinkedIn、Facebook和Glassdoor网站接收更新我们的最新新闻和事件。