2020 税务高峰论坛 数字纪元的税务新规则

2020年02月12日 - 作者

 活动议程

上午议程

8:30-9:00

签到

9:00-9:10

开幕致辞

中国税务经理人协会理事长

9:10-9:20

威科致辞

荷兰威科集团副总裁、中国董事总经理

9:20-10:20

从全新的利润分配准则到全球最低税-OECD Pillar1/2最新国际征税提案解析

致同中国

10:20-10:40

茶歇

10:40-11:40

新形势下的跨国公司利润监控与管理

江苏省国际税收研究会副会长

11:40-12:40

OECD Pillar1/2最新国际征税提案对企业的影响和应对

企业嘉宾小组讨论

12:40-14:00

集体照和午餐

 

下午议程

14:00-15:00

甲方乙方——论税务信息化项目中一起踩过的坑

上海匡衡信息技术有限公司 vs

企业嘉宾

15:00-16:00

跨国企业的合规挑战:海关估价与转让定价

环球律师事务所 vs

企业嘉宾

16:00-16:20

茶歇

16:20-17:20

中国增值税和消费税发展动态分析

嘉中咨询 vs

企业嘉宾

1730

大会结束

 主办方简介

中国税务经理人协会 (CTMA是由中国从事企业税务工作八年及以上,大多来自国际顶尖500强外资企业,大型国企和民企的税务高管组成的专注于税务领域的团体,并率先以非营利机构的形式在上海注册成立了民办非企业单位一上海卓越企业服务中心。从2015年成立至今,已有成员超过百人,我们每季度举办专业的税务交流活动,已在中国的企业税务领域具有了一定的影响力。CTMA成立的目的,旨在通过服务和培训,加强和提高企业税务经理人专业素质,从而更好地服务于企业乃至社会;为中国企业税务管理及其税务从业人员的职业发展贡献力量。协会也致力于为中国税收环境的稳定发展建言献策,通过学习交流税法政策的理论和实践,实现行政与合规成本的最小化,使政府机构和企业都能从中获益,并成为企业税务专业人士和相关政府机构之间的沟通桥梁。

威科集团(Wolters Kluwer是一家卓越的信息服务提供商。来自世界各地法律、商业、税务、会计、金融、审计、风险管理、合规和医疗卫生等领域的专业人士依靠威科集团提供信息工具及软件解决方案进行高效决策。其股票还是欧洲100指数和荷兰AEX指数的成份股。威科的业务遍布全球180余个国家和地区,并在北美、欧洲、亚太和拉丁美洲的45个国家建立了分支机构。2018年其销售额达44亿欧元,全球员工达19300名。

了解我们

想要了解我们的最新资讯,在Twitter、LinkedIn、Facebook和Glassdoor网站接收更新我们的最新新闻和事件。