威科新闻Latest News

2018-04-17
这一功能使临床医生能够以当地语言快速搜索综合决策的医疗资源,告知病人护理和研究情况   2018年4月17日– 威科医疗宣布扩大Ovid Discovery的本地语言搜索功能,有助于临床医生快速轻松地搜索基于证据事实的指导方针和其他医疗资源,支持德语、汉语和其他六种语言。 临床医生现在可以单点进入,使用八种语言搜索医疗保健机构的信息资源。Ovid Discovery允许用户进行简单的搜索,并从其机构内部的文库和电子健康记录(EHR)系统以及Ovid平台上多达1亿条其他生物医学资源中检索结果。
2018-03-26
  2018年3月27日——威科医疗近日宣布,vSim®护理心理健康模块 与 Grant's  Anatomy Lab 的数字学习解决方案在2018年PROSE奖中获得荣誉奖(Honorable Mention)。第42届年度PROSE奖由美国出版商协会专业与学术出版分会(PSP) 颁发,旨在表彰专业与学术出版领域的佼佼者。 PROSE奖的奖励对象包括最优质的书籍、杂志和数字内容。该奖项共涵盖58个类别,各类别奖项由18名评委(包括编辑、学者、出版商和研究馆员等专业人员)组成的评委会审查。
2018-03-07
2018年3月8日—— 国际领先的信息服务商威科集团(Wolters Kluwer) 与中华医学会杂志社正式签约,携手提升国际合作。合作期内,威科将为 Chinese  Medical Journal (《中华医学杂志英文版》,简称CMJ)、Journal of Bio-X Research(《生物组学研究》杂志英文版,简称JBR)以及Journal of Pancreatology(《胰腺病学》杂志英文版,简称JP)三本医学期刊提供高水准国际学术出版解决方案,帮助其提升国际传播力和影响力。中华医学会杂志社社长姜永茂、威科集团首席财务官兼执行委员会委员凯文·恩特瑞肯(Kevin Entricken)以及新兴与发展市场首席执行官科琳·桑德斯(Corinne Saunders)等双方高层出席签字仪式。 与包括威科集团在内的国际领先的信息服务商合作是中华医学会杂志社国际化发展的战略举措。CMJ是中华医学会主办的综合性医学学术期刊,是中国历史最悠久的百年医学杂志,JBR 和JP两新刊均已入选中国科技期刊国际影响力提升项目,并由本领域内权威专家组成编委会,专职编辑团队负责该专题的组稿、审稿和编辑工作。
2018-02-21
2018年2月21日 - 全球领先的专业信息服务提供商威科集团(Wolters Kluwer)今日公布了2017年全年业绩。 财务摘要 按固定汇率计算的营收增长为5%,有机增长3%。 数字化和服务类营收有机增长5%(占总营收的87%)。 续订业务收入有机增长4%(占总营收的76%) 调整后经营利润率提高60个基点,上升至22.8%。 稀释调整后每股收益为2.32欧元,按固定汇率计算增长13%。 调整后自由现金流为7.46亿欧元,按固定汇率计算增长7%。