威科荣膺北美财务、风险和报告两项殊荣

2018年10月2日--威科北美财务、风险和报告事业部(FRR)荣膺美国商业新闻杂志两项殊荣。OneSumX系列解决方案荣膺2018年最佳创新监管科技系统奖,威科因此被认定为2018年最佳金融风险和合规科技公司。

威科财务、风险和报告事业部历史上第一次荣膺北美地区大奖。该两项殊荣见证了威科的卓越和创新。

这些奖项由专家评判组决定授予,评判组包括美国商业新闻编辑团队。该杂志由AI Global Media出版发行,订阅群体广泛,涉及175000多家商业和专业服务运营人,包括首席执行官、合伙人、董事和诉讼律师。

“新监管要求的数量不断增长,推动了各个领域对我们优质产品能力的需求。其范围从北美和加拿大地区的监管报告解决方案到各种风险和财务解决方案-对-解决方案. 解决即将到来的当前预期信贷损失标准 (CECL)相关问题,”威科北美财务、风险和报告事业部总经理Todd Lawrence如是说。“我们非常高兴,我们过去在该地区内所做的各项工作获得了广泛认同。我们在该地区提供各种优质产品和服务,满足客户的苛求。我们非常感谢客户有价值的反馈,并希望继续在市场上交付卓越创新的产品和服务。”

威科财务、风险和报告事业部,是全球范围内综合监管合规和报告解决方案的提供领域的领导者,可帮助受监管的金融机构满足其外部合规机构及自身董事会提出的各项监管义务。事业部精益求精,敢于创新,受到广泛认可。例如,Chartis Research在其CECL报告和IFRS 9 技术解决方案报告中,将威科集团认定为一家行业领头羊。2018年7月,《风险》杂志授予威科集团年度监管报告系统奖。中央银行杂志近期将监管报告OneSumX评为最佳监管合规技术解决方案。上述两个奖项显示出集团在全球范围内的该领域所取得的成功。