威科凭借其主要监管合规成绩荣膺中央银行金融科技和监管科技奖

2018年9月19日--威科财务、风险和报告事业部荣膺中央银行杂志一项重要奖项。在年度金融科技和监管科技奖评选中,其监管报告OneSumX解决方案被授予最佳监管合规技术解决方案奖,以表彰其卓越和创新的成就。

这些奖项由专家评判组决定授予,评判组包括中央银行杂志的编辑团队。中央银行杂志由Infopro Digital出版发行,与《风险》杂志互为姊妹杂志。其深耕公共政策和金融市场,着重于中央银行及其与国际金融机构的关系。该杂志创建于1990年,拥有一个强大的编辑委员会,其中包括诺贝尔奖经济学家和亚洲、欧洲和美洲中央银行的前任行长。

“威科已经发展成为监管科技解决方案领域中的领导者…荣膺中央银行全球最佳监管合规技术解决方案金融科技和监管科技奖,”中央银行编辑在其获奖证言中解释道。“威科监管报告工具将公司的数据编入单一来源,从而确保其相容性、一致性和准确性。不断扩大的客户群包括其近期与荷兰银行签署一项大型交易,根据合同提供一种全方位财务、风险和监管报告软件解决方案,显示出威科产品的成功…其志在短时间内更好地满足监管机构日益粒度化的数据要求。”

“新监管要求和变化的数量和速度持续推动对我们产品能力和特征的持续需求。而且,我们的客户也正在寻求一种全方位的财务、风险和报告功能解决方案,从而管理日益增加的复杂性”,威科伦敦总部财务、风险和报告事业部执行副总裁兼总经理Claudio Salinardi如是说。“我们预计这样的趋势将会持续下去。我们将致力于提供各项全方位的能力,可以适应各种环境,并对监管变化做出快速响应。这些奖项无疑是对我们在该领域领先市场地位的表彰。”

威科财务、风险和报告事业部,是全球范围内综合监管合规和报告解决方案的提供领域的领导者,可帮助受监管的金融机构满足其外部合规机构及自身董事会提出的各项监管义务。事业部精益求精,敢于创新,受到广泛认可。特别指出的是,2018年7月,《风险》杂志授予威科集团年度监管报告系统奖。Chartis Research在其IFRS 9 技术解决方案报告和CECL报告中,将威科集团认定为一家行业领导者。

来自全球范围的领先金融服务公司业已实施公司获奖的综合监管报告、风险和财务OneSumX解决方案。近期宣布其使用威科解决方案的大型金融服务运营商包括:荷兰银行、SME Development Bank Malaysia Berhad(马来西亚小型开发银行)、Bahrain Middle East Bank(巴林中东银行)、Bank of Beirut(贝鲁特银行)、中国光大银行、中国招商银行、LGT和Nordea。