威科金融服务监管新闻服务荣获Compliance Register Platinum Award特殊表彰奖

伦敦(2012年12月7日)——威科金融服务今天宣布其获得Compliance Register Platinum Award®颁发的“差异性服务(监管新闻服务)特殊表彰”奖。该颁奖活动每年举办,有来自不同行业,超过45名人士、团队和公司参见,用于表彰那些在合规与监管条例提供卓越服务的公司。

“差异性服务(监管新闻服务)特殊表彰”奖特别强调威科金融服务旗下ARC Logics品牌的企业风险管理险管理(ERM)方案,更具体一点是增强公司合规资源网络工具的主要信息来源的模块。继Compliance Register在2010年授予威科金融服务“最佳编辑服务团队”奖和2011年授予威科金融服务“最全面新闻服务”奖项后,这是Compliance Register连续第三年授予威科金融服务同类别奖项。

威科金融服务在全球拥有超过400名编辑和专家,为全球15000多家金融机构提供详细的合规新闻和分析以及使用的解决方案。

使用Arc Logics主要信息来源模块的金融服务公司可以将智能监管(regulatory intelligence)嵌入到合规风险管理程序中,使他们额可以在变化迅速的监管环境中做出明智的、坚定的决策。

2012年,威科金融服务更新了其合规资源网络的信息。现在的服务向用户展现了新的界面,使客户能更轻松地找到最合适他们工作和行业的新闻和文章。新的界面还列出最新分析和监管文档。新版合规360部分对过去和未来的事件进行分析,这些分析都是由威科金融服务内部监管分析团队所编写。最后,查询功能允许用户根据自身需要定制内容,从而接收以其最相关的信息。

点击www.complianceresourcenetwork.com获取更多信息。