通过扩展的多语言搜索产品,威科医疗扩大了Ovid Discovery的全球影响力

这一功能使临床医生能够以当地语言快速搜索综合决策的医疗资源,告知病人护理和研究情况

2018年4月17日– 威科医疗宣布扩大Ovid Discovery的本地语言搜索功能,有助于临床医生快速轻松地搜索基于证据事实的指导方针和其他医疗资源,支持德语、汉语和其他六种语言。

临床医生现在可以单点进入,使用八种语言搜索医疗保健机构的信息资源。Ovid Discovery允许用户进行简单的搜索,并从其机构内部的文库和电子健康记录(EHR)系统以及Ovid平台上多达1亿条其他生物医学资源中检索结果。

威科集团健康学习、研究与实践全球产品部门副总裁杰恩·马克斯(Jayne Marks)表示,“不断充实经过实践证明的理论和最佳实践,改善医疗效率并规范临床实践,这是全球医疗保健组织的共同目标。  威科集团减少患者护理和医学研究有效决策的障碍,通过使用本地语言,使用户更加方便地了解临床工具和可信内容。”

通过与Pschyrembel合作, 德国临床医生和研究人员现在可以用母语在Ovid上进行搜索,并得到以德文和英文呈现的搜索结果。 借助于UpToDate®的综合简体中文和繁体中文词典,中国临床医生和研究人员还可以使用母语进行搜索。马克斯表示,“在中国这样的国家,母语搜索尤为重要。据估计,中国52%的医生和87%的护士都不擅长英语,而超过80%的科学研究都以英语发表。”

Ovid Discovery还支持荷兰语、法语、意大利语、日语、西班牙语和葡萄牙语词典和受控词汇表词库。母语搜索功能促进了该机构资源库使用率的提高。临床医生可以更快速、更准确地搜索他们所需的信息,从而做出更明智的治疗和护理决策。

要了解有关Ovid的更多信息,请访问http://www.ovid.com.