本迪戈和阿德莱德银行选择威科财务、风险和报告事业部提供全方位监管报告架构

2018年6月19日--本迪戈和阿德莱德银行选择威科OneSumX提供其在澳运营所需的监管报告解决方案。

该澳大利亚领先银行将实施OneSumX监管报告解决方案。OneSumX监管报告使用单一数据源,从而确保其相容性、一致性和准确性,并包括公司的监管更新服务。这种独特的服务由威科专家维护。这些专家负责积极监控近50个国家的监管情形,从而帮助确保该解决方案时刻保持其最新性。

本迪戈和阿德莱德银行将在其授权存款取用机构(ADI)中利用其监管报告职能,以在澳大利亚履行其义务。

“对各种解决方案综合评估后,本迪戈选择了威科提供的OneSumX解决方案,”本迪戈和阿德莱德银行财务总监Patricia Zeitz评论道。“我们深信:依靠其深度监管报告经验和可量化的OneSumX解决方案,将向银行提供最佳可能的解决方案,以满足监管机构不断变化的需求。”

威科财务、风险和报告事业部澳大利亚和新西兰客户经理David Rule补充道:“鉴于对澳洲审慎监管局的外部报告义务的复杂程度持续增加,对于ADI而言,建立持续变化法规基准的功能性也是一个敏感的选择。OneSumX监管报告向我们客户提供了一种获奖的解决方案,可以适应日渐复杂和高需求性的监管环境,帮助确保提高数据粒度和透明的数据沿袭。在过去两个月内,我们向我们的客户群和用户群增加了五大ADI,以求管理其在经济和金融统计(EFS)改革项下的义务。”

来自全球范围的领先金融服务公司业已实施公司获奖的综合监管报告、风险和财务OneSumX解决方案。近期宣布其使用威科解决方案的大型金融服务运营商包括:荷兰银行、SME Development Bank Malaysia Berhad(马来西亚小型开发银行)、Bahrain Middle East Bank(巴林中东银行)、Bank of Beirut(贝鲁特银行)、中国光大银行、中国招商银行、LGT和Nordea。